Launching Aplikasi Cashere, Mudahkan Pelaku Usaha Restoran Dalam Pencatatan Transaksi Penjualan

Masih dalam semarak menyambut HUT Kota Tangerang yang ke - 29 Tahun, Pemerintah Kota Tangerang melalui Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) bekerjasama dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang meluncurkan program aplikasi kasir yang bernama "Cashere" yang bertujuan mempermudah pelaku usaha restoran dalam pencatatan transaksi penjualan.

Meresmikan program aplikasi Cashere, Wali Kota Tangerang @ariefwismansyah bersama Plt. Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Ruta Ireng dan Kepala Dinas Kominfo Kota Tangerang Mulyani sambangi langsung salah satu tempat makan yang sudah mengunakan aplikasi Cashere.

Lebih lanjut, Arief menerangkan aplikasi Cashere ini selain bertujuan memudahkan pelaku usaha dalam melakukan pencatatan transaksi juga dalam rangka meningkatkan kelancaran pembayaran pajak restoran untuk memajukan pembangunan di Kota Tangerang.

Selengkapnya di www.tangerangkota.go.id